Вебинары

• Вебинар ИПАР «Переход некредитных финансовых организаций на единый план счетов и отраслевые стандарты бухгалтерского учета» (Ермакова М. Н.) 8 декабря 2016 года. Материал вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар ИПАР «Проверка качества работы аудиторских организаций - в 2015-2016 гг. уполномоченным федеральным органом по контролю и надзору» (Хайло З. А.) 18 октября 2016 года. Материал вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар ИПАР «Специальные проверки аудиторских организаций (индивидуальных аудиторов) по соблюдению законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (Кунегина А. Ю.) 28 сентября 2016 года. Материал вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «Актуальные вопросы оформления аудиторских заключений по результатам аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности или иной финансовой информации в 2016 году» (Кунегина А.Ю.) 11 марта 2016 года. Материал вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «Новации в государственном  контроле за качеством аудиторской работы. Обобщение результатов проверок Росфиннадзор членов СРО НП «ИПАР» в 2014 2015 гг. Основные замечания и рекомендации по их устранению» (Хайло З. А.) 17 ноября 2015 года. Материалы вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «Требования к аудиторам в части противодействия отмыванию преступных доходов, коррупции, подкупу иностранных должностных лиц в ходе аудиторской деятельности» 27 октября 2015г. Материалы вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «МСА: существенность в аудите» 22 сентября 2015 года. Видео вебинара.
  • Вебинар «Правила независимости аудиторов и аудиторских организаций. Новации. Практика применения» 27 мая 2015 года (Контрольный комитет совместно с Комитетом по квалификации НП «ИПАР»). Материалы вебинараВидео вебинара.
  • Вебинар «Планирование аудита и аудиторский риск» 21 апреля 2015 года (Комитет по квалификации совместно с Комитетом по стандартам (нормативному регулированию) НП «ИПАР»). Материалы вебинараВидео вебинара.
  • Вебинар «Оценка системы внутреннего контроля у аудируемых лиц» 12 марта 2015 года (Контрольный комитет совместно с Комитетом по квалификации НП «ИПАР»). Материалы вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «Актуальные вопросы оформления аудиторских заключений по результатам аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности или иной финансовой информации в 2015 году» 18 февраля 2015 года (Контрольный комитет совместно с Комитетом по квалификации НП «ИПАР»). Видео вебинара. Презентация к вебинару.
  • Вебинар «Практика осуществления аудита в соответствии с Рекомендациями по проведению аудита консолидированной финансовой отчетности, одобренными САД» 24 декабря 2014 года (Контрольный комитет совместно с Комитетом по квалификации НП «ИПАР»). Материалы вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «Обобщение результатов проверок Росфиннадзор членов СРО НП «ИПАР» в 2013-2014 гг. Основные замечания и рекомендации по их устранению» 20 ноября 2014 года (Контрольный комитет совместно с Комитетом по квалификации НП «ИПАР). Материалы вебинара. Видео вебинара.
  • Вебинар «Международные стандарты аудита» 15 октября 2014 года (Комитет по квалификации совместно с Комитетом по нормативному регулированию (стандартам) НП «ИПАР»). Видео вебинара.